Carré d'amour provençal
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 6 carré frais
- 2 tomates
- 1 petit pot de tapenade
- Huile d'olive
- feuille de basilic
- Ail
Recette
Etape : 1
Couper les tomates en deux dans le sens horizontal, les saler et badigeonner d'huile d'olive et les mettre au four (préchauffé) 1 heure à 120°C pour les confire.
Etape : 2
Les égoutter sur une grille et les laisser refroidir.
Etape : 3
Ensuite, côté chair, étaler le carré frais (les 6 carrés que vous aurez au préalable écrasés ensemble) mélangé à l'ail coupé en tous petits morceaux.
Etape : 4
Mettre une cuiller à café de tapenade sur le dessus, au centre du carré frais.
Etape : 5
Poser délicatement une feuille de basilic et ajouter un filet d'huile d'olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette