Profiteroles salées au fromage et aux noix
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 choux
- 100 g de fromage
- 100 g de fromage frais
- 12 cerneaux de noix
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire tremper les raisins dans un peu d'eau chaude durant 15 minutes pour les réhydrater.
Etape : 2
Découper la partie supérieure des choux.
Etape : 3
Concasser les noix.
Etape : 4
Ecraser le fromage frais avec le fromage bleu jusqu'à obtention d'une crème lisse. Ajouter les raisins égouttés, les noix et la ciboulette.
Etape : 5
Garnir les choux de cette préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette