Profiteroles salées au fromage et aux noix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Profiteroles salées au fromage et aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 choux
  • 100 g de fromage
  • 100 g de fromage frais
  • 12 cerneaux de noix
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire tremper les raisins dans un peu d'eau chaude durant 15 minutes pour les réhydrater.

Etape : 2

Découper la partie supérieure des choux.

Etape : 3

Concasser les noix.

Etape : 4

Ecraser le fromage frais avec le fromage bleu jusqu'à obtention d'une crème lisse. Ajouter les raisins égouttés, les noix et la ciboulette.

Etape : 5

Garnir les choux de cette préparation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette