Galettes de pain perdu au fromage

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Galettes de pain perdu au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  Pain
  • 1 bol de lait
  • 150 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ras el Hanout
  •  Beurre
  • 1 échalote
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Faire ramollir le pain dans le lait et essorer délicatement

Etape : 2

dans une jatte.

Etape : 3

Mélanger le pain,le gruyère,l'échalote finement émincée, le sel, le poivre, le ras el hanout ou une épice de votre choix et lier avec l'oeuf.

Etape : 4

Si la farce est trop liquide, rajouter un peu de chapelure

Etape : 5

former des petites boules et cuire à la poêle dans le beurre, égoutter dans du papier absorbant et servir chaud.

Etape : 6

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette