Galettes de pain perdu au fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Pain
- 1 bol de lait
- 150 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Ras el Hanout
- Beurre
- 1 échalote
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Faire ramollir le pain dans le lait et essorer délicatement
Etape : 2
dans une jatte.
Etape : 3
Mélanger le pain,le gruyère,l'échalote finement émincée, le sel, le poivre, le ras el hanout ou une épice de votre choix et lier avec l'oeuf.
Etape : 4
Si la farce est trop liquide, rajouter un peu de chapelure
Etape : 5
former des petites boules et cuire à la poêle dans le beurre, égoutter dans du papier absorbant et servir chaud.
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette