Rouleaux de saumon fumé surprise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- feuille de laitue
- 500 g de tomate cerise
- 4 belles tranches de saumon fumé
- 1 carré frais
- 1 pot d'oeuf de lump
- 1 poire
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
- 1 jus de citron
- Aneth
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez le carré frais Gervais avec la crème fraîche, salez, poivrez.
Etape : 2
Ecrasez la poire à la fourchette et mélangez-la au mélange précédent.
Etape : 3
Arrosez chaque tranche d'un peu de jus de citron.
Etape : 4
Etalez sur chaque tranches de saumon 2 cuillères à soupe de la préparation.
Etape : 5
Ajoutez à 2 cm d'un bord de la tranche de saumon, un petit boudin formé par 2 à 3 cuillères à café d'oeufs de lompe.
Etape : 6
Roulez la tranche de saumon sur elle même en commençant après le boudin d'oeufs de lompe (qui se retrouvera donc au centre pour finir).
Etape : 7
Recouvrez chaque assiette de feuilles de laitue, disposez un rouleau de saumon.
Etape : 8
Entourez chaque tranches de petites tomates cerises et quelques pointes de mayonnaise à côté des tomates (une sur deux).
Etape : 9
Parsemez le tout d'un peu d'aneth
Etape : 10
Servez frais.
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