Rouleaux de saumon fumé surprise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rouleaux de saumon fumé surprise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  feuille de laitue
  • 500 g de tomate cerise
  • 4 belles tranches de saumon fumé
  • 1 carré frais
  • 1 pot d'oeuf de lump
  • 1 poire
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 jus de citron
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez le carré frais Gervais avec la crème fraîche, salez, poivrez.

Etape : 2

Ecrasez la poire à la fourchette et mélangez-la au mélange précédent.

Etape : 3

Arrosez chaque tranche d'un peu de jus de citron.

Etape : 4

Etalez sur chaque tranches de saumon 2 cuillères à soupe de la préparation.

Etape : 5

Ajoutez à 2 cm d'un bord de la tranche de saumon, un petit boudin formé par 2 à 3 cuillères à café d'oeufs de lompe.

Etape : 6

Roulez la tranche de saumon sur elle même en commençant après le boudin d'oeufs de lompe (qui se retrouvera donc au centre pour finir).

Etape : 7

Recouvrez chaque assiette de feuilles de laitue, disposez un rouleau de saumon.

Etape : 8

Entourez chaque tranches de petites tomates cerises et quelques pointes de mayonnaise à côté des tomates (une sur deux).

Etape : 9

Parsemez le tout d'un peu d'aneth

Etape : 10

Servez frais.

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