Gâteau de potiron à la semoule

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau de potiron à la semoule

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 450 g de purée
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 100 g de gruyère
  • 100 g de semoule fine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Eplucher le potiron et le faire cuire à l'autocuiseur pendant 15 minutes.

Etape : 3

Mélanger les oeufs, la crème, le gruyère et la semoule.

Etape : 4

Mixer le potiron pour en faire une purée et l'ajouter au précédent mélange.

Etape : 5

Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade.

Etape : 6

Verser le mélange dans un moule (rond) et enfourner 30 minutes.

Etape : 7

Déguster tiède avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 410 fois

Partager cette Recette