Gâteau de potiron à la semoule
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 oeufs
- 450 g de purée
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 100 g de gruyère
- 100 g de semoule fine
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Eplucher le potiron et le faire cuire à l'autocuiseur pendant 15 minutes.
Etape : 3
Mélanger les oeufs, la crème, le gruyère et la semoule.
Etape : 4
Mixer le potiron pour en faire une purée et l'ajouter au précédent mélange.
Etape : 5
Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade.
Etape : 6
Verser le mélange dans un moule (rond) et enfourner 30 minutes.
Etape : 7
Déguster tiède avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 410 fois
Partager cette Recette