Verrine terre et mer
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 12 crabes
- 30 crevettes roses
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 3 brins de ciboulette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher le concombre et le couper en dés.
Etape : 2
Dans un bol, mettre la crème, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée.
Etape : 3
Ajouter au concombre et bien mélanger.
Etape : 4
Couper les bâtonnets de crabe en tronçons de 1,5cm.
Etape : 5
Éplucher les crevettes entièrement.
Etape : 6
Dans les verrines, commencer par mettre dans le fond les bâtonnets de crabe, puis le concombre à la crème.
Etape : 7
Finir en mettant une crevette sur le concombre et les quatre autres dans chaque coin de la verrine.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette