Verrine terre et mer

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine terre et mer

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 12 crabes
  • 30 crevettes roses
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 3 brins de ciboulette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher le concombre et le couper en dés.

Etape : 2

Dans un bol, mettre la crème, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée.

Etape : 3

Ajouter au concombre et bien mélanger.

Etape : 4

Couper les bâtonnets de crabe en tronçons de 1,5cm.

Etape : 5

Éplucher les crevettes entièrement.

Etape : 6

Dans les verrines, commencer par mettre dans le fond les bâtonnets de crabe, puis le concombre à la crème.

Etape : 7

Finir en mettant une crevette sur le concombre et les quatre autres dans chaque coin de la verrine.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette