Chakchouka tomates et poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chakchouka tomates et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 2 kg de tomate
  • 2 kg de poivron
  • 2 gousses d'ail
  •  Sel
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Mettre les poivrons et les tomates au four 30 minutes afin de pouvoir enlever la peau facilement.

Etape : 2

Enlever la peau des tomates et des poivrons et épepiner les poivrons.

Etape : 3

Les couper en morceaux et les mettre dans une poêle (de préférence anti-adhésive) à cuire (avec un peu d'huile), ajouter 2 gousses d'ail coupées finement, le sel et le paprika.

Etape : 4

Laisser réduire à feux doux en remuant régulièrement pour ne pas que la préparation attache.

Etape : 5

Régalez-vous, cette salade cuite se mange en entrée sur du pain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette