Chakchouka tomates et poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 2 kg de tomate
- 2 kg de poivron
- 2 gousses d'ail
- Sel
- Paprika
Recette
Etape : 1
Mettre les poivrons et les tomates au four 30 minutes afin de pouvoir enlever la peau facilement.
Etape : 2
Enlever la peau des tomates et des poivrons et épepiner les poivrons.
Etape : 3
Les couper en morceaux et les mettre dans une poêle (de préférence anti-adhésive) à cuire (avec un peu d'huile), ajouter 2 gousses d'ail coupées finement, le sel et le paprika.
Etape : 4
Laisser réduire à feux doux en remuant régulièrement pour ne pas que la préparation attache.
Etape : 5
Régalez-vous, cette salade cuite se mange en entrée sur du pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette