Saumon cru au lait de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Saumon cru au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 poivrons verts
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 0.5 concombres
  • 2 citrons verts
  • 2 citrons
  • 20 cl de lait de coco
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Tabasco

Recette

Etape : 1

Couper les pavés de saumon en petits dés ainsi que les poivrons et le conconmbre.

Etape : 2

Les mettre dans un saladier avec les jus des citrons verts et des citrons jaunes.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Laisser mariner au frais environ 15 minutes afin que le saumon "cuise", on peut laisser plus longtemps si on préfère le poisson un peu plus cuit.

Etape : 5

Egoutter ensuite le poisson et les légumes afin d'éliminer le jus des citrons.

Etape : 6

Remettre le poisson et les légumes dans un saladier avec le lait de coco, la ciboulette et quelques gouttes de tabasco si on veut épicer un peu le plat.

Etape : 7

Goûter pour rectifier éventuellement l'assaisonnement.

Etape : 8

Laisser de nouveau mariner au frais 15 minutes, puis servir bien frais.

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