Saumon cru au lait de coco
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 poivrons verts
- 0.5 poivrons jaunes
- 0.5 concombres
- 2 citrons verts
- 2 citrons
- 20 cl de lait de coco
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
- Tabasco
Recette
Etape : 1
Couper les pavés de saumon en petits dés ainsi que les poivrons et le conconmbre.
Etape : 2
Les mettre dans un saladier avec les jus des citrons verts et des citrons jaunes.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Laisser mariner au frais environ 15 minutes afin que le saumon "cuise", on peut laisser plus longtemps si on préfère le poisson un peu plus cuit.
Etape : 5
Egoutter ensuite le poisson et les légumes afin d'éliminer le jus des citrons.
Etape : 6
Remettre le poisson et les légumes dans un saladier avec le lait de coco, la ciboulette et quelques gouttes de tabasco si on veut épicer un peu le plat.
Etape : 7
Goûter pour rectifier éventuellement l'assaisonnement.
Etape : 8
Laisser de nouveau mariner au frais 15 minutes, puis servir bien frais.
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