Feta chaude aux poivrons (Grèce)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feta chaude aux poivrons (Grèce)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 paquets de feta
  • 4 tomates
  • 2 poivrons
  •  Huile d'olive
  •  Herbes de Provence
  •  Olives noires

Recette

Etape : 1

Prendre 4 petits plats allant au four, et y verser un filet d'huile d'olive.

Etape : 2

Disposer dans chacun le rectangle de feta entier, puis saupoudrer d'herbes de Provence.

Etape : 3

Couper les poivrons en cubes ou en petites lamelles, et parsemer ceux-ci sur la feta.

Etape : 4

Couper la tomate en quartiers, et les disposer sur le dessus.

Etape : 5

Disposer également 2/3 d'olives noires, et ajouter un filet d'huile d'olives sur le dessus.

Etape : 6

Placer au four pendant 20 à 25 min, à 200°C (thermostat 6-7), pendant 15 min à air pulsé, puis au grill (attention à ne pas le mettre trop haut dans le four!).

Etape : 7

A servir avec du pain grillé frotté à l'ail et/ou à la tomate.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette