Feta chaude aux poivrons (Grèce)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 paquets de feta
- 4 tomates
- 2 poivrons
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Olives noires
Recette
Etape : 1
Prendre 4 petits plats allant au four, et y verser un filet d'huile d'olive.
Etape : 2
Disposer dans chacun le rectangle de feta entier, puis saupoudrer d'herbes de Provence.
Etape : 3
Couper les poivrons en cubes ou en petites lamelles, et parsemer ceux-ci sur la feta.
Etape : 4
Couper la tomate en quartiers, et les disposer sur le dessus.
Etape : 5
Disposer également 2/3 d'olives noires, et ajouter un filet d'huile d'olives sur le dessus.
Etape : 6
Placer au four pendant 20 à 25 min, à 200°C (thermostat 6-7), pendant 15 min à air pulsé, puis au grill (attention à ne pas le mettre trop haut dans le four!).
Etape : 7
A servir avec du pain grillé frotté à l'ail et/ou à la tomate.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette