Salade fraiche d'avocats
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 pamplemousse
- 1 boîte de miette de crabe
- 1 boîte de crevette
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
- 0.5 cuillères à café de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les avocats et les couper en petits dés.
Etape : 2
Eplucher le pamplemousse et ne garder que la chair. Couper en dés.
Etape : 3
Ajouter le crabe et les crevettes.
Etape : 4
Réserver au frais (les avocats ne noircissent pas grâce au jus du pamplemousse).
Etape : 5
Juste avant de servir, préparer une vinaigrette à base de vinaigre de Xérès et une pointe de moutarde.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette