Salade automnale figues châtaignes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 6 figues
- 28 châtaignes
- 1 salade
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Faites cuire au four les châtaignes environ 20 minutes (après y avoir fait une entaille pour éviter qu'elles n'explosent).
Etape : 2
Epluchez-les chaudes, c'est plus facile.
Etape : 3
Laissez refroidir à votre guise (elles peuvent être tièdes ou froides).
Etape : 4
Coupez les châtaignes et les figues dans la salade.
Etape : 5
Ajoutez la vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette