Palets italiens

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Palets italiens

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 8 tranches fines de jambon de parme
  • 2 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  •  Huile d'olive
  •  Salade

Recette

Etape : 1

Couper les tomates coeur de boeuf (car pleines et moins de graines) en 16 tranches fines.

Etape : 2

Couper la mozzarella en 8 tranches fines.

Etape : 3

Etaler une tranche de jambon et déposer au centre de celle-ci une tranche de tomate, suivi d'une tranche de mozzarella légèrement poivrée et napée de quelques gouttes d'huile, suivi d'une autre tranche de tomate.

Etape : 4

Rabattre puis enrouler la tranche de jambon sur cette garniture.

Etape : 5

Répéter cette opération 8 fois.

Etape : 6

Juste avant de servir faire chauffer une poêle anti-adhésive à feux doux.

Etape : 7

Y faire chauffer à sec vos huit palets pendant 1 minute de chaque côté.

Etape : 8

Servir chaud ou tiède sur un lit de salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette