Palets italiens
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 8 tranches fines de jambon de parme
- 2 tomates
- 1 boule de mozzarella
- Huile d'olive
- Salade
Recette
Etape : 1
Couper les tomates coeur de boeuf (car pleines et moins de graines) en 16 tranches fines.
Etape : 2
Couper la mozzarella en 8 tranches fines.
Etape : 3
Etaler une tranche de jambon et déposer au centre de celle-ci une tranche de tomate, suivi d'une tranche de mozzarella légèrement poivrée et napée de quelques gouttes d'huile, suivi d'une autre tranche de tomate.
Etape : 4
Rabattre puis enrouler la tranche de jambon sur cette garniture.
Etape : 5
Répéter cette opération 8 fois.
Etape : 6
Juste avant de servir faire chauffer une poêle anti-adhésive à feux doux.
Etape : 7
Y faire chauffer à sec vos huit palets pendant 1 minute de chaque côté.
Etape : 8
Servir chaud ou tiède sur un lit de salade.
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