Tarte moutarde tomates chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
- 1 tomate
- 1 bûche de chèvre
- Aneth
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 paquet de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dérouler la pâte dans un moule.
Etape : 3
Faire des trous à la fourchette.
Etape : 4
Etaler la moutarde.
Etape : 5
Couper la tomate en rondelles fines.
Etape : 6
Poser sur la moutarde.
Etape : 7
Couper la bûche de chèvre en rondelles.
Etape : 8
Saupoudrer d'aneth.
Etape : 9
Dans un bol, battre les oeufs, ajouter le lait.
Etape : 10
Ajouter sur la tarte.
Etape : 11
Saupoudrer de fromage râpé.
Etape : 12
Enfourner pendant 25 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 749 fois
Partager cette Recette