Délice de poireaux à la chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Délice de poireaux à la chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 10 cl de lait
  • 3 tranches de chèvre

Recette

Etape : 1

Faire revenir les blancs de poireaux coupés en rondelle dans une poêle pendant 10 minutes.

Etape : 2

Une fois que les blancs sont bien cuits, les mixer puis ajouter le lait et les tranches de fromage de chèvre.

Etape : 3

Mixer le tout légèrement.

Etape : 4

Cette entrée est idéale pour une présentation en verrine.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 337 fois

Partager cette Recette