Délice de poireaux à la chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 10 cl de lait
- 3 tranches de chèvre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les blancs de poireaux coupés en rondelle dans une poêle pendant 10 minutes.
Etape : 2
Une fois que les blancs sont bien cuits, les mixer puis ajouter le lait et les tranches de fromage de chèvre.
Etape : 3
Mixer le tout légèrement.
Etape : 4
Cette entrée est idéale pour une présentation en verrine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 337 fois
Partager cette Recette