Scampis à l'ail et aux deux poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Scampis à l'ail et aux deux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de scampi
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en petits dés, les oignons en fines lamelles, l'ail en tout petit et décortiquer les scampis.

Etape : 2

Dans la poêle, faire revenir les oignons dans du beurre, quand ils sont dorés ajouter les poivrons.

Etape : 3

Dans une autre poêle, faire revenir l'ail dans le beurre, puis ajouter les scampis.

Etape : 4

Dans les deux poêles, ajouter du curry autant que l'on veut(attention plus il y en a, plus c'est relevé).

Etape : 5

Quand tout est cuit, disposer le mélange oignons-poivrons sur une assiette puis dessus le mélange ail-scampis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette