Scampis à l'ail et aux deux poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de scampi
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 3 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de curry
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons en petits dés, les oignons en fines lamelles, l'ail en tout petit et décortiquer les scampis.
Etape : 2
Dans la poêle, faire revenir les oignons dans du beurre, quand ils sont dorés ajouter les poivrons.
Etape : 3
Dans une autre poêle, faire revenir l'ail dans le beurre, puis ajouter les scampis.
Etape : 4
Dans les deux poêles, ajouter du curry autant que l'on veut(attention plus il y en a, plus c'est relevé).
Etape : 5
Quand tout est cuit, disposer le mélange oignons-poivrons sur une assiette puis dessus le mélange ail-scampis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette