Soupe courgette épinards au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 300 g d'épinard
- 1 fromage de chèvre
- 50 cl d'eau
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Laver et couper les courgettes.
Etape : 2
Les mettre à cuire dans une cocotte, laisser cuire 6 minutes après le sifflement de la cocotte.
Etape : 3
Passer les épinards branche surgelés 2 minutes au micro onde (700W).
Etape : 4
Mixer les courgettes et les épinards avec un peu de bouillon.
Etape : 5
Verser dans une casserole. Ajouter le fromage de chèvre et mélanger avec une spatule.
Etape : 6
Servir chaud.
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