Soupe courgette épinards au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe courgette épinards au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 300 g d'épinard
  • 1 fromage de chèvre
  • 50 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Laver et couper les courgettes.

Etape : 2

Les mettre à cuire dans une cocotte, laisser cuire 6 minutes après le sifflement de la cocotte.

Etape : 3

Passer les épinards branche surgelés 2 minutes au micro onde (700W).

Etape : 4

Mixer les courgettes et les épinards avec un peu de bouillon.

Etape : 5

Verser dans une casserole. Ajouter le fromage de chèvre et mélanger avec une spatule.

Etape : 6

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette