Les verrines de Didier
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1.5 kg de poivron rouge
- 4 cuillères à soupe de piment d'Espelette
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 tomates
- 150 g de fromage ail et fines herbes
- 150 g de fromage frais
- 3 crevettes
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons et les tomates en petits morceaux.
Etape : 2
Garder quelques morceaux de tomates pour le décor.
Etape : 3
Faire suer les poivrons avec l'huile d'olive.
Etape : 4
Mélanger le fromage frais, le fromage ail et fines herbes avec une cuillère à soupe d'eau, puis ajouter les poivrons, les tomates, le piment et les crevettes.
Etape : 5
Laisser au frigo pendant 6 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette