Les verrines de Didier

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Les verrines de Didier

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de poivron rouge
  • 4 cuillères à soupe de piment d'Espelette
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 tomates
  • 150 g de fromage ail et fines herbes
  • 150 g de fromage frais
  • 3 crevettes

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons et les tomates en petits morceaux.

Etape : 2

Garder quelques morceaux de tomates pour le décor.

Etape : 3

Faire suer les poivrons avec l'huile d'olive.

Etape : 4

Mélanger le fromage frais, le fromage ail et fines herbes avec une cuillère à soupe d'eau, puis ajouter les poivrons, les tomates, le piment et les crevettes.

Etape : 5

Laisser au frigo pendant 6 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette