Velouté de courgettes au cumin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de courgettes au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 kg de courgette
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 2 l de bouillon de volaille
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une marmite, faites chauffer l’huile et le beurre et colorez à peine les oignons émincés.

Etape : 2

Nettoyez et coupez les courgettes en gros dés, mettez les dans la marmite avec les gousses d’ail écrasées.

Etape : 3

Rajoutez le bouillon de volaille. Celui-ci ne doit pas complètement recouvrir les courgettes.

Etape : 4

Salez et poivrer et versez le cumin.

Etape : 5

Portez à ébullition et laisser mijoter à couvert et à feu doux pendant 15 minutes.

Etape : 6

Incorporez la crème fraîche et mixez de manière à obtenir un beau velouté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 336 fois

Partager cette Recette