Terrine carottes surimi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine carottes surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 400 g de surimi
  • 300 carottes
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 50 g de gruyère
  •  Cumin
  •  Ciboulette
  •  Sel
  • 1 échalote

Recette

Etape : 1

Battre les œufs et la crème fraiche.

Etape : 2

Râper les carottes et les 4/5 du surimi. Les ajouter à la préparation.

Etape : 3

Couper le reste de surimi en petites tranches et l'ajouter au reste.

Etape : 4

Ajouter l'échalote et la ciboulette détaillées en petits morceaux.

Etape : 5

Saler, poivrer, ajouter le cumin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette