Terrine carottes surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 400 g de surimi
- 300 carottes
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 50 g de gruyère
- Cumin
- Ciboulette
- Sel
- 1 échalote
Recette
Etape : 1
Battre les œufs et la crème fraiche.
Etape : 2
Râper les carottes et les 4/5 du surimi. Les ajouter à la préparation.
Etape : 3
Couper le reste de surimi en petites tranches et l'ajouter au reste.
Etape : 4
Ajouter l'échalote et la ciboulette détaillées en petits morceaux.
Etape : 5
Saler, poivrer, ajouter le cumin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette