Asperges au blanc de dinde
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 petits pots d'asperge
- 30 cl de crème liquide
- 50 g de gruyère
- 4 tranches de blanc de dinde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C(thermostat 6-7).
Etape : 2
Partager les trois pots d'asperges en 4, les entourer d'une demi-tranche de blanc de dinde.
Etape : 3
Mettre le tout dans un plat, y verser la crème liquide (avec l'assaisonnement souhaité).
Etape : 4
Mettre le gruyère râpé par dessus.
Etape : 5
Mettre au four pendant environ 15 minutes puis servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette