Asperges au blanc de dinde

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Asperges au blanc de dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 petits pots d'asperge
  • 30 cl de crème liquide
  • 50 g de gruyère
  • 4 tranches de blanc de dinde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C(thermostat 6-7).

Etape : 2

Partager les trois pots d'asperges en 4, les entourer d'une demi-tranche de blanc de dinde.

Etape : 3

Mettre le tout dans un plat, y verser la crème liquide (avec l'assaisonnement souhaité).

Etape : 4

Mettre le gruyère râpé par dessus.

Etape : 5

Mettre au four pendant environ 15 minutes puis servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette