Quiche au thon et au fromage fondu
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de thon
- 2 oeufs
- 1 brique
- 5 vache qui rit®
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de romarin
- 50 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un moule.
Etape : 2
Placer le thon et la vache qui rit coupée en dés sur la pâte.
Etape : 3
Dans un bol battre les oeufs avec le sel, le poivre et le romarin.
Etape : 4
Ajouter la crème.
Etape : 5
Verser le tout sur la pâte et saupoudrer de fromage râpé.
Etape : 6
Enfourner 20 à 25 minutes selon votre four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette