Quiche au thon et au fromage fondu

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche au thon et au fromage fondu

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 boîte de thon
  • 2 oeufs
  • 1 brique
  • 5 vache qui rit®
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de romarin
  • 50 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un moule.

Etape : 2

Placer le thon et la vache qui rit coupée en dés sur la pâte.

Etape : 3

Dans un bol battre les oeufs avec le sel, le poivre et le romarin.

Etape : 4

Ajouter la crème.

Etape : 5

Verser le tout sur la pâte et saupoudrer de fromage râpé.

Etape : 6

Enfourner 20 à 25 minutes selon votre four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette