Champignons poêlés au fromage frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 4 champignons de Paris
- 4 portions de fromage frais
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote
Recette
Etape : 1
Eplucher les champignons et couper les pieds (les garder pour une salade par exemple).
Etape : 2
Eplucher et émincer les échalotes.
Etape : 3
Les faire fondre avec l'huile d'olive dans une poêle puis ajouter les champignons.
Etape : 4
Laisser cuire 2 minutes puis retourner.
Etape : 5
Ajouter le carré de fromage frais au milieu et laisser 5 minutes à feu doux.
Etape : 6
Servir sur une salade ou en accompagnement d'une viande.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette