Champignons poêlés au fromage frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Champignons poêlés au fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 4 champignons de Paris
  • 4 portions de fromage frais
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 échalote

Recette

Etape : 1

Eplucher les champignons et couper les pieds (les garder pour une salade par exemple).

Etape : 2

Eplucher et émincer les échalotes.

Etape : 3

Les faire fondre avec l'huile d'olive dans une poêle puis ajouter les champignons.

Etape : 4

Laisser cuire 2 minutes puis retourner.

Etape : 5

Ajouter le carré de fromage frais au milieu et laisser 5 minutes à feu doux.

Etape : 6

Servir sur une salade ou en accompagnement d'une viande.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette