Tartare de crevettes et tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de crevette
- 3 tomates
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de persil
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les tomates en petits dés, avec ou sans le peau, selon les goûts.
Etape : 2
Dans une terrine, mélanger les crevettes (surgelées et décortiquées, mais préalablement décongelées, font très bien l'affaire) et les dés de tomates.
Etape : 3
Emincer l'échalote et l'ail, et ajouter à la préparation.
Etape : 4
Rajouter la moutarde, le persil, le sel, le poivre et l'huile
Etape : 5
d'olive.
Etape : 6
Bien mélanger.
Etape : 7
Diviser le mélange dans 4 ramequins, et bien tasser à l'aide d'une cuiller.
Etape : 8
Recouvrir chaque ramequin de film étirable, et mettre au frigo 3 bonnes heures.
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