Tartare de crevettes et tomates

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartare de crevettes et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de crevette
  • 3 tomates
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de persil
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les tomates en petits dés, avec ou sans le peau, selon les goûts.

Etape : 2

Dans une terrine, mélanger les crevettes (surgelées et décortiquées, mais préalablement décongelées, font très bien l'affaire) et les dés de tomates.

Etape : 3

Emincer l'échalote et l'ail, et ajouter à la préparation.

Etape : 4

Rajouter la moutarde, le persil, le sel, le poivre et l'huile

Etape : 5

d'olive.

Etape : 6

Bien mélanger.

Etape : 7

Diviser le mélange dans 4 ramequins, et bien tasser à l'aide d'une cuiller.

Etape : 8

Recouvrir chaque ramequin de film étirable, et mettre au frigo 3 bonnes heures.

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