Salade mexicaine à ma façon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 4 tomates
- 300 g de lieu noir
- 400 g d'haricots rouges
- 150 g de maïs
- 1 oignon
- 1 jus de citron
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon en fines lamelles, mettre dans le saladier.
Etape : 2
Couper les avocats en dés d'environ 1 cm, ajouter au saladier.
Etape : 3
Faire de même avec les tomates.
Etape : 4
Faire revenir le poisson (lieu noir) dans une poêle des deux cotés, attendre un peu qu'il refroidisse et l'émietter dans le saladier en ôtant les éventuelles arêtes.
Etape : 5
Ajouter la boîte de haricots rouges et de maïs au reste des ingrédients.
Etape : 6
Bien mélanger délicatement les avocats bien mûrs, ils ont tendance à s'écraser.
Etape : 7
Poivrer et ajouter le jus de citron pour éviter aux avocats de s'oxyder.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette