Salade mexicaine à ma façon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade mexicaine à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 4 tomates
  • 300 g de lieu noir
  • 400 g d'haricots rouges
  • 150 g de maïs
  • 1 oignon
  • 1 jus de citron
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon en fines lamelles, mettre dans le saladier.

Etape : 2

Couper les avocats en dés d'environ 1 cm, ajouter au saladier.

Etape : 3

Faire de même avec les tomates.

Etape : 4

Faire revenir le poisson (lieu noir) dans une poêle des deux cotés, attendre un peu qu'il refroidisse et l'émietter dans le saladier en ôtant les éventuelles arêtes.

Etape : 5

Ajouter la boîte de haricots rouges et de maïs au reste des ingrédients.

Etape : 6

Bien mélanger délicatement les avocats bien mûrs, ils ont tendance à s'écraser.

Etape : 7

Poivrer et ajouter le jus de citron pour éviter aux avocats de s'oxyder.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette