Verrine de faisselle au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 pots de faisselle
- 2 échalotes
- 1 bouquet de ciboulette
- 2 tranches de saumon fumé
Recette
Etape : 1
Dans un grand bol, verser les faisselles égouttées ainsi que la ciboulette ciselée et les échalotes coupées en petits carrés.
Etape : 2
Mélanger le tout, saler (très peu car le saumon et déjà très salé) et poivrer.
Etape : 3
Couper le saumon en fine lamelle.
Etape : 4
Dans les verrines, commencer d'abord par la couche de faisselle puis positionner vos lamelles de saumon sur le dessus ; pour la décoration, piquer 2 branches de ciboulette.
Etape : 5
Conserver au frais jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette