Verrine de faisselle au saumon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine de faisselle au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 pots de faisselle
  • 2 échalotes
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 2 tranches de saumon fumé

Recette

Etape : 1

Dans un grand bol, verser les faisselles égouttées ainsi que la ciboulette ciselée et les échalotes coupées en petits carrés.

Etape : 2

Mélanger le tout, saler (très peu car le saumon et déjà très salé) et poivrer.

Etape : 3

Couper le saumon en fine lamelle.

Etape : 4

Dans les verrines, commencer d'abord par la couche de faisselle puis positionner vos lamelles de saumon sur le dessus ; pour la décoration, piquer 2 branches de ciboulette.

Etape : 5

Conserver au frais jusqu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette