Chaussons camembert surimi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chaussons camembert surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 3 surimi
  • 1 camembert

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7)

Etape : 2

Découper dans la pâte feuilletée trois cercles de 14 centimètres de diamètre.

Etape : 3

Battre un oeuf avec la crème fraîche, saler et poivrer.

Etape : 4

Au milieu de chaque cercle, découper en rondelles un bâtonnet de surimi, mettre une tranche de camembert et une cuillère à soupe de mélange oeuf/crème fraîche.

Etape : 5

Mouiller le bord du cercle puis refermer pour former un chausson.

Etape : 6

Badigeonner le dessus d'oeuf battu, pour donner une belle couleur dorée.

Etape : 7

Mettre au four pendant environ 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette