Chaussons camembert surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 3 surimi
- 1 camembert
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7)
Etape : 2
Découper dans la pâte feuilletée trois cercles de 14 centimètres de diamètre.
Etape : 3
Battre un oeuf avec la crème fraîche, saler et poivrer.
Etape : 4
Au milieu de chaque cercle, découper en rondelles un bâtonnet de surimi, mettre une tranche de camembert et une cuillère à soupe de mélange oeuf/crème fraîche.
Etape : 5
Mouiller le bord du cercle puis refermer pour former un chausson.
Etape : 6
Badigeonner le dessus d'oeuf battu, pour donner une belle couleur dorée.
Etape : 7
Mettre au four pendant environ 30 minutes.
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