Brick au brie et pomme

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brick au brie et pomme

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 2 pommes
  • 8 tranches de brie de meaux
  • 1 cuillère à café de moutarde

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Peler et couper les pommes en fines lamelles.

Etape : 3

Couper le brie en tranche.

Etape : 4

Prendre la feuille de brick, installer les lamelles de pommes en les faisant légèrement chevaucher.

Etape : 5

Badigeonner de moutarde et mettre deux tranches de brie puis à nouveau quelques lamelles de pomme.

Etape : 6

Refermer votre feuille de brick.

Etape : 7

Procéder de la même manière pour les suivantes.

Etape : 8

Mettre à cuire pendant environ 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette