Brick au brie et pomme
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 2 pommes
- 8 tranches de brie de meaux
- 1 cuillère à café de moutarde
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Peler et couper les pommes en fines lamelles.
Etape : 3
Couper le brie en tranche.
Etape : 4
Prendre la feuille de brick, installer les lamelles de pommes en les faisant légèrement chevaucher.
Etape : 5
Badigeonner de moutarde et mettre deux tranches de brie puis à nouveau quelques lamelles de pomme.
Etape : 6
Refermer votre feuille de brick.
Etape : 7
Procéder de la même manière pour les suivantes.
Etape : 8
Mettre à cuire pendant environ 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette