Verrine Saveurs d'Espagne

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Verrine Saveurs d'Espagne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 verrines
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 barquette de fromage frais
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 belles tranches de chorizo

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon coupé en cubes dans l'huile d'olive, ajouter les poivrons coupés en petits cubes, saler et poivrer puis laisser confire à feu doux pendant environ 1 heure.

Etape : 2

Laisser refroidir et réserver au frais jusqu'au lendemain.

Etape : 3

Fouetter le fromage frais avec la ciboulette, ajouter le sel et le poivre.

Etape : 4

Mettre les tranches de chorizo sur du papier sulfurisé et mettre sous le gril du four bien chaud pendant 5 minutes jusqu'à ce que les tranches soient bien craquantes.

Etape : 5

Les laisser refroidir.

Etape : 6

Remplir les verrines avec d'abord la couche de fromage, puis les poivrons et enfin la chips de chorizo sur le dessus.

Etape : 7

Mettre au réfrigérateur environ 15 minutes avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette