Verrine Saveurs d'Espagne
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 verrines
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- 1 barquette de fromage frais
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
- 4 belles tranches de chorizo
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon coupé en cubes dans l'huile d'olive, ajouter les poivrons coupés en petits cubes, saler et poivrer puis laisser confire à feu doux pendant environ 1 heure.
Etape : 2
Laisser refroidir et réserver au frais jusqu'au lendemain.
Etape : 3
Fouetter le fromage frais avec la ciboulette, ajouter le sel et le poivre.
Etape : 4
Mettre les tranches de chorizo sur du papier sulfurisé et mettre sous le gril du four bien chaud pendant 5 minutes jusqu'à ce que les tranches soient bien craquantes.
Etape : 5
Les laisser refroidir.
Etape : 6
Remplir les verrines avec d'abord la couche de fromage, puis les poivrons et enfin la chips de chorizo sur le dessus.
Etape : 7
Mettre au réfrigérateur environ 15 minutes avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette