Tarte au camembert
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 camembert
- 1 pâte
- 5 cuillères à soupe de crème
- 4 oeufs
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans votre plat à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
Etape : 2
Couper le camenbert en tranches fines et le disposer sur la pâte.
Etape : 3
Dans un saladier mélanger la crème, les oeufs, une pincée de sel et de poivre et ajoutez-y la ciboulette si vous le souhaitez.
Etape : 4
Tout bien mélanger puis verser le tout sur le camenbert.
Etape : 5
Mettre au four environ 20 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette