Soupe de tomate, aubergine et origan
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 0.5 aubergines
- 1 pomme de terre
- Poivre
- Sel
- 1 pincée d'origan
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Couper l'aubergine en morceaux, réserver. Couper les tomates en quartiers et les épépiner.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole. Une fois l'huile chaude, rissoler les aubergines et les tomates.
Etape : 3
Pendant ce temps, éplucher la pomme de terre.
Etape : 4
Ajouter la pomme de terre et mettre l'équivalent de 4 bols d'eau dans la casserole.
Etape : 5
Ajouter sel et poivre et laisser cuire à feu moyen pendant 25 min environ.
Etape : 6
Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajouter l'origan.
Etape : 7
Mixer le tout.
Etape : 8
Ajouter la crème fraiche et rectifier l'assaisonnement si besoin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette