Briouats au fromage qui rit

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Briouats au fromage qui rit

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 8 portions de vache qui rit®
  •  Eau
  •  Farine
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Coupez toutes vos feuilles de bricks en deux.

Etape : 2

Sur un plan de travail, pliez une première feuille de brick en deux à l'horizontale de façon à obtenir un rectangle.

Etape : 3

Déposez un triangle de vache qui rit en haut du rectangle à environ 3 cm du bord et rabattre la pointe droite du rectangle vers le bord gauche de façon à former un triangle.

Etape : 4

Bien aplatir le triangle afin de déposer de la vache qui rit de façon uniforme dans tout le briouat.

Etape : 5

Chaque extrémité pointue du triangle doit être rabattue vers le bord opposé jusqu'à la fin.

Etape : 6

Rentrer le bord qui dépasse à l'intérieur du triangle et colmater avec un mélange eau-farine.

Etape : 7

Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des feuilles de bricks.

Etape : 8

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et déposer les triangles.

Etape : 9

Laisser dorer 1 minute et les retourne pour dorer l'autre côté.

Etape : 10

Une fois cuit, laisser sécher sur du papier absorbant durant quelques minutes afin d'ôter le surplus d'huile.

Etape : 11

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette