Briouats au fromage qui rit
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 8 portions de vache qui rit®
- Eau
- Farine
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Coupez toutes vos feuilles de bricks en deux.
Etape : 2
Sur un plan de travail, pliez une première feuille de brick en deux à l'horizontale de façon à obtenir un rectangle.
Etape : 3
Déposez un triangle de vache qui rit en haut du rectangle à environ 3 cm du bord et rabattre la pointe droite du rectangle vers le bord gauche de façon à former un triangle.
Etape : 4
Bien aplatir le triangle afin de déposer de la vache qui rit de façon uniforme dans tout le briouat.
Etape : 5
Chaque extrémité pointue du triangle doit être rabattue vers le bord opposé jusqu'à la fin.
Etape : 6
Rentrer le bord qui dépasse à l'intérieur du triangle et colmater avec un mélange eau-farine.
Etape : 7
Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des feuilles de bricks.
Etape : 8
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et déposer les triangles.
Etape : 9
Laisser dorer 1 minute et les retourne pour dorer l'autre côté.
Etape : 10
Une fois cuit, laisser sécher sur du papier absorbant durant quelques minutes afin d'ôter le surplus d'huile.
Etape : 11
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette