Tarte thon surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 10 surimi
- 40 cl de crème liquide
- 250 g de thon
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un plat à tarte allant au four.
Etape : 2
Emietter le thon, couper en rodelles les bâtonnets de surimi, bien repartir le tout sur la pâte.
Etape : 3
Dans un saladier verser la crème liquide et l'assainnoner avec le sel et le poivre.
Etape : 4
Puis verser la crème sur le thon et le surimi.
Etape : 5
Mettre au four environ 30 min à 150°C (thermostat 5).
Etape : 6
Lorsque le dessus est doré, c'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette