Tarte thon surimi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte thon surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 10 surimi
  • 40 cl de crème liquide
  • 250 g de thon
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un plat à tarte allant au four.

Etape : 2

Emietter le thon, couper en rodelles les bâtonnets de surimi, bien repartir le tout sur la pâte.

Etape : 3

Dans un saladier verser la crème liquide et l'assainnoner avec le sel et le poivre.

Etape : 4

Puis verser la crème sur le thon et le surimi.

Etape : 5

Mettre au four environ 30 min à 150°C (thermostat 5).

Etape : 6

Lorsque le dessus est doré, c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette