Tarte poireaux et escargots
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 5 poireaux
- 3 échalotes
- 25 cl de crème fraîche
- Cerfeuil
- 1 boîte d'escargot
Recette
Etape : 1
Faire suer les blancs de poireaux.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir dans un peu de beurre les échalotes coupées en petits morceaux, rajouter les escargots préalablement égouttés.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Napper le fond de pâte feuilletée avec les blancs de poireaux, parsemer les escargots revenus dans l'échalote, et verser sur le tout une brique de crème fraîche.
Etape : 5
Saupoudrer de cerfeuil haché, et cuire à 200°C (thermostat 6-7) 30 min environ.
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