Tarte poireaux et escargots

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte poireaux et escargots

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 5 poireaux
  • 3 échalotes
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Cerfeuil
  • 1 boîte d'escargot

Recette

Etape : 1

Faire suer les blancs de poireaux.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir dans un peu de beurre les échalotes coupées en petits morceaux, rajouter les escargots préalablement égouttés.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Napper le fond de pâte feuilletée avec les blancs de poireaux, parsemer les escargots revenus dans l'échalote, et verser sur le tout une brique de crème fraîche.

Etape : 5

Saupoudrer de cerfeuil haché, et cuire à 200°C (thermostat 6-7) 30 min environ.

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