Tarte tatin au fromage de vache frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte tatin au fromage de vache frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 pommes
  • 250 g de fromage
  • 15 ml de miel liquide

Recette

Etape : 1

Éplucher, couper les pommes en quartiers ou en cubes.

Etape : 2

Dans une poêle, mettre une grosse cuillère à soupe de miel liquide, rajouter les pommes et faire caraméliser.

Etape : 3

Beurrer le moule à tarte, mettre les pommes caramélisées, recouvrir de tranches de fromage frais d'1 cm d'épaisseur, recouvrir d'une pâte feuilletée, piquer le dessus à la fourchette et mettre au four 30 min.

Etape : 4

Servir tiède, en entrée sur une salade ou à l'apéritif, coupée en petits carrés. C'est très léger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette