Tarte tatin au fromage de vache frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 pommes
- 250 g de fromage
- 15 ml de miel liquide
Recette
Etape : 1
Éplucher, couper les pommes en quartiers ou en cubes.
Etape : 2
Dans une poêle, mettre une grosse cuillère à soupe de miel liquide, rajouter les pommes et faire caraméliser.
Etape : 3
Beurrer le moule à tarte, mettre les pommes caramélisées, recouvrir de tranches de fromage frais d'1 cm d'épaisseur, recouvrir d'une pâte feuilletée, piquer le dessus à la fourchette et mettre au four 30 min.
Etape : 4
Servir tiède, en entrée sur une salade ou à l'apéritif, coupée en petits carrés. C'est très léger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette