Tarte aux deux moutardes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux deux moutardes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 20 cl de lait
  • 1 tomate
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Allumerle four à21°C (thermostat 7)

Etape : 2

Dérouler la pâte dans un moule à tarte.

Etape : 3

La piquer avec une fourchette.

Etape : 4

Mélanger dans un saladier les oeufs entiers, les moutardes, la crème, le sel et le poivre.

Etape : 5

Verser sur la pâte.

Etape : 6

Couper la tomate en rondelles et poser sur la préparation

Etape : 7

Enfourner en bas du four à 210°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette