Tarte aux deux moutardes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
- 1 tomate
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Allumerle four à21°C (thermostat 7)
Etape : 2
Dérouler la pâte dans un moule à tarte.
Etape : 3
La piquer avec une fourchette.
Etape : 4
Mélanger dans un saladier les oeufs entiers, les moutardes, la crème, le sel et le poivre.
Etape : 5
Verser sur la pâte.
Etape : 6
Couper la tomate en rondelles et poser sur la préparation
Etape : 7
Enfourner en bas du four à 210°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette