Timbales de saumon aux fines herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 boîte de saumon
- 150 g de fromage frais
- 10 cl de crème fraîche
- 5 brins de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Egouttez bien le saumon.
Etape : 3
Beurrez quatre ramequins. Mélangez le fromage frais avec le saumon et la crème fraîche à la fourchette. Salez, poivrez. Ciselez et ajoutez la ciboulette.
Etape : 4
Répartissez la préparation dans les ramequins et posez-les dans un plat à four. Versez de l'eau dans le fond du plat, au tiers de la hauteur des ramequins.
Etape : 5
Enfournez et faites cuire 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette