Timbales de saumon aux fines herbes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Timbales de saumon aux fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 boîte de saumon
  • 150 g de fromage frais
  • 10 cl de crème fraîche
  • 5 brins de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Egouttez bien le saumon.

Etape : 3

Beurrez quatre ramequins. Mélangez le fromage frais avec le saumon et la crème fraîche à la fourchette. Salez, poivrez. Ciselez et ajoutez la ciboulette.

Etape : 4

Répartissez la préparation dans les ramequins et posez-les dans un plat à four. Versez de l'eau dans le fond du plat, au tiers de la hauteur des ramequins.

Etape : 5

Enfournez et faites cuire 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette