Artichauts violets cuits en vinaigrette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 artichauts violets
- Huile d'olive
- 2 citrons
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver les artichauts dans de l'eau additionnée de jus de citron.
Etape : 2
Avec un couteau, coupez les pointes des feuilles et la tige des artichauts, les arrondir en coupant l’extrémité des grosses feuilles.
Etape : 3
Les sécher, les placer sur un plat et les arroser d'huile d'olive et de jus de citron, saler et poivrer.
Etape : 4
Mettre le plat au four micro-ondes 10 à 12 minutes suivant votre goût.
Etape : 5
Les artichauts ne doivent pas être trop cuits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1095 fois
Partager cette Recette