Artichauts violets cuits en vinaigrette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Artichauts violets cuits en vinaigrette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 artichauts violets
  •  Huile d'olive
  • 2 citrons
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver les artichauts dans de l'eau additionnée de jus de citron.

Etape : 2

Avec un couteau, coupez les pointes des feuilles et la tige des artichauts, les arrondir en coupant l’extrémité des grosses feuilles.

Etape : 3

Les sécher, les placer sur un plat et les arroser d'huile d'olive et de jus de citron, saler et poivrer.

Etape : 4

Mettre le plat au four micro-ondes 10 à 12 minutes suivant votre goût.

Etape : 5

Les artichauts ne doivent pas être trop cuits.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois



Partager cette Recette