Velouté de carottes et poivron à l'ail

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de carottes et  poivron à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail
  • 350 g de carotte
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 l de lait
  • 0.25 l de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et couper en petits morceaux les carottes.

Etape : 2

Enlever la peau du poivron et le couper en morceaux.

Etape : 3

Chauffer l'huile dans une casserole puis incorporer l'ail, les carottes et le poivron. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 min.

Etape : 4

Ajouter le lait et le bouillon. Porter à ébullition puis baisser le feu pour laisser mijoter à nouveau 15-20 min.

Etape : 5

Mixer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette