Velouté de carottes et poivron à l'ail
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 gousses d'ail
- 350 g de carotte
- 1 poivron rouge
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 0.5 l de lait
- 0.25 l de bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et couper en petits morceaux les carottes.
Etape : 2
Enlever la peau du poivron et le couper en morceaux.
Etape : 3
Chauffer l'huile dans une casserole puis incorporer l'ail, les carottes et le poivron. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 min.
Etape : 4
Ajouter le lait et le bouillon. Porter à ébullition puis baisser le feu pour laisser mijoter à nouveau 15-20 min.
Etape : 5
Mixer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette