Oeuf mimosas au thon sans mayonnaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 courgette
- 1 boîte de thon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les oeufs pour les avoir durs.
Etape : 2
Eplucher et laver la courgette, puis la mettre à cuire en petits dés (de préférence à la vapeur pour qu'elle ne se gorge pas d'eau).
Etape : 3
Une fois les oeufs cuits, les tremper dans l'eau froide immédiatement pour que la coquille se retire bien, éplucher les oeufs.
Etape : 4
Couper chaque oeuf en deux, retirer les jaunes et les réserver.
Etape : 5
Dans un autre bol mélanger le thon puis la courgette pour faire une pâte.
Etape : 6
Pour le service, mettre les demi-blancs d'oeufs sur une assiette, les remplir de la pâte de thon et courgette.
Etape : 7
Ecraser les jaunes d'oeufs et parsemer les oeufs farcis pour les recouvrir.
Etape : 8
Servir frais et bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2139 fois
Partager cette Recette