Verrine tomate-concombre coiffée d'une mousse de feta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine tomate-concombre coiffée d'une mousse de feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 1 concombre
  •  Vinaigre balsamique
  •  Huile de pépin de raisin
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 120 g de feta
  • 1 yaourt nature

Recette

Etape : 1

Pelez les tomates et le concombre et coupez-les en petits morceaux. Faites-les dégorger avec du sel 1 h.

Etape : 2

Préparez la vinaigrette avec les huiles et le vinaigre. Assaisonnez les tomates-concombre. Placez dans les verrines et mettez au frais.

Etape : 3

Mixez la feta avec 1/4 yaourt, un filet d'huile d'olive et du poivre.

Etape : 4

Ajoutez du yaourt si besoin, voire du lait pour le yaourt de brebis.

Etape : 5

Ajoutez aux verrines au moment de servir.

Etape : 6

Décor: poivre et thym.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette