Verrine tomate-concombre coiffée d'une mousse de feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 concombre
- Vinaigre balsamique
- Huile de pépin de raisin
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 120 g de feta
- 1 yaourt nature
Recette
Etape : 1
Pelez les tomates et le concombre et coupez-les en petits morceaux. Faites-les dégorger avec du sel 1 h.
Etape : 2
Préparez la vinaigrette avec les huiles et le vinaigre. Assaisonnez les tomates-concombre. Placez dans les verrines et mettez au frais.
Etape : 3
Mixez la feta avec 1/4 yaourt, un filet d'huile d'olive et du poivre.
Etape : 4
Ajoutez du yaourt si besoin, voire du lait pour le yaourt de brebis.
Etape : 5
Ajoutez aux verrines au moment de servir.
Etape : 6
Décor: poivre et thym.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette