Taboulé de coco
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de couscous
- 1 kub or
- 5 saucisses
- 2 oeufs
- 2 tomates
- Sauce crudité
Recette
Etape : 1
Prendre un saladier en verre, tapisser le fond d'environ 1,5 cm de grains de couscous, mettre le kubor et verser l'eau bouillante au niveau de la graine. Ca doit bien recouvrir, même dépasser d'1 cm environ au-dessus de la graine.
Etape : 2
Bien mélanger pour que la graine et le kubor et l'eau soient répartis ensemble, couvrir avec une assiette pendant environ 30 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, couper les saucisses en rondelles ainsi que les tomates et les oeufs (qui doivent avoir été préparés et froids).
Etape : 4
Une fois le temps de pause terminé, égrainer à l'aide d'une fourchette pour bien séparer les grains, puis mettre les ingrédients préparés.
Etape : 5
Mettre la sauce crudités, puis laisser reposer au frigo pendant environ 2h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette