Tarte aux légumes et fromages à ma façon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de 400 g de pulpe de tomate
- 2 tomates
- 1 demi de poivron jaune
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 10 olives noires
- 9 rondelles de fromage de chèvre
- 50 g de feta
- 1 poignée de gruyère râpé
- 1 oignon
- Persil
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Faire fondre l'oignon dans un peu d'huile d'olive, ajouter la pulpe de tomates, sel, poivre, persil, herbes de Provence (rajouter un peu de sucre si trop acide), laisser juste quelques minutes sur le feu, éteindre.
Etape : 2
Etaler la pâte brisée dans un moule, ajouter la sauce tomate, les deux tomates en rondelles, les fromages, champignons, poivron en morceaux, olives et terminer par le gruyère râpé.
Etape : 3
Enfournez thermostat 6 (180°C) pendant 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette