Tarte aux légumes et fromages à ma façon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux légumes et fromages à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 boîte de 400 g de pulpe de tomate
  • 2 tomates
  • 1 demi de poivron jaune
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 10 olives noires
  • 9 rondelles de fromage de chèvre
  • 50 g de feta
  • 1 poignée de gruyère râpé
  • 1 oignon
  •  Persil
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Faire fondre l'oignon dans un peu d'huile d'olive, ajouter la pulpe de tomates, sel, poivre, persil, herbes de Provence (rajouter un peu de sucre si trop acide), laisser juste quelques minutes sur le feu, éteindre.

Etape : 2

Etaler la pâte brisée dans un moule, ajouter la sauce tomate, les deux tomates en rondelles, les fromages, champignons, poivron en morceaux, olives et terminer par le gruyère râpé.

Etape : 3

Enfournez thermostat 6 (180°C) pendant 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette