Champignons au beurre d'escargot façon Claudine
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 champignons de Paris
- Huile d'olive
- Ail
- Persil
Recette
Etape : 1
Enlever les pieds des champignons et éplucher les têtes.
Etape : 2
Les disposer à l'envers dans un plat allant au four.
Etape : 3
Garnir chaque champignon de marmelade d'ail, persil et un peu d'huile d'olive.
Etape : 4
Passer au four 15 min environ à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette