Champignons au beurre d'escargot façon Claudine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Champignons au beurre d'escargot façon Claudine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 champignons de Paris
  •  Huile d'olive
  •  Ail
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Enlever les pieds des champignons et éplucher les têtes.

Etape : 2

Les disposer à l'envers dans un plat allant au four.

Etape : 3

Garnir chaque champignon de marmelade d'ail, persil et un peu d'huile d'olive.

Etape : 4

Passer au four 15 min environ à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette