Tarte agneau ,abricot,curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 350 g de farine
- 100 ml d'huile
- 100 ml d'eau
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de levure
- 3 côtes d'agneau
- 1 échalote
- 3 oeufs
- 1 brique
- 250 g d'abricot
- 2 cuillères à café de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire la pâte:
Etape : 2
Mélanger la farine + huile +l evure + sel + eau chaude, former une boule et l'étaler dans le moule à tarte beurré.
Etape : 3
Dans la sauteuse faire revenir l'échalote. Couper en mini-morceaux les côtes d'agneau, et faire cuire avec l'échalote à feu moyen.
Etape : 4
Couper en petits cubes les abricots, mélanger avec la viande et verser sur la pâte.
Etape : 5
Battre les oeufs + crème fraîche + sel + poivre + curry.
Etape : 6
Verser le tout sur la préparation et mettre à cuire dans un four chaud (200°C-thermostat 6-7) pendant 30 min.
Etape : 7
Servir chaud avec une salade verte.
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