Tarte agneau ,abricot,curry

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte agneau ,abricot,curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 350 g de farine
  • 100 ml d'huile
  • 100 ml d'eau
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de levure
  • 3 côtes d'agneau
  • 1 échalote
  • 3 oeufs
  • 1 brique
  • 250 g d'abricot
  • 2 cuillères à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire la pâte:

Etape : 2

Mélanger la farine + huile +l evure + sel + eau chaude, former une boule et l'étaler dans le moule à tarte beurré.

Etape : 3

Dans la sauteuse faire revenir l'échalote. Couper en mini-morceaux les côtes d'agneau, et faire cuire avec l'échalote à feu moyen.

Etape : 4

Couper en petits cubes les abricots, mélanger avec la viande et verser sur la pâte.

Etape : 5

Battre les oeufs + crème fraîche + sel + poivre + curry.

Etape : 6

Verser le tout sur la préparation et mettre à cuire dans un four chaud (200°C-thermostat 6-7) pendant 30 min.

Etape : 7

Servir chaud avec une salade verte.

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