Tarte surimi et bisque de homard
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 10 surimi
- 1 petite boîte d'homard
- 1 petit pot de crème fraîche
- Gruyère
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Etalez votre pâte dans le moule, piquez votre fond de tarte.
Etape : 2
Dans un saladier, coupez vos bâtonnets de surimi, ajoutez la bisque, les oeufs, la crème fraîche et mélangez (pas de sel car la bisque est salée).
Etape : 3
Versez votre préparation sur la pâte feuilletée, parsemez de gruyère et enfournez 30 min dans votre four 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette