Tarte surimi et bisque de homard

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte surimi et bisque de homard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 10 surimi
  • 1 petite boîte d'homard
  • 1 petit pot de crème fraîche
  •  Gruyère
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Etalez votre pâte dans le moule, piquez votre fond de tarte.

Etape : 2

Dans un saladier, coupez vos bâtonnets de surimi, ajoutez la bisque, les oeufs, la crème fraîche et mélangez (pas de sel car la bisque est salée).

Etape : 3

Versez votre préparation sur la pâte feuilletée, parsemez de gruyère et enfournez 30 min dans votre four 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette