Tarte au thon de Barbara

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au thon de Barbara

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 oignons
  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 boîte de tomate
  • 1 bouillon
  • 3 cuillères à café de sucre
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée d'origan
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons, les faire revenir dans de l'huile d'olive. Pour les faire un peu caraméliser, rajouter les 3 cuillères à café de sucre (ça évitera que les dés de tomates rendent l'appareil trop aigre).

Etape : 2

Ensuite ajouter aux oignons la boîte de thon puis laisser revenir à feu moyen.

Etape : 3

Une fois que ça mijote, ajouter les dés de tomates, puis faire fondre un bouillon knorr dans un demi-verre d'eau puis l'incorporer à la préparation.

Etape : 4

Etaler la pâte dans le moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette et rouler les bords pour qu'ils ne dépassent pas du moule.

Etape : 5

Mettre la préparation sur la pâte, une fois qu'elle est bien étalée, rajouter le cumin, l'origan et à la fin le gruyère.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette