Tarte au thon de Barbara
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 oignons
- 1 grosse boîte de thon
- 1 boîte de tomate
- 1 bouillon
- 3 cuillères à café de sucre
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée d'origan
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons, les faire revenir dans de l'huile d'olive. Pour les faire un peu caraméliser, rajouter les 3 cuillères à café de sucre (ça évitera que les dés de tomates rendent l'appareil trop aigre).
Etape : 2
Ensuite ajouter aux oignons la boîte de thon puis laisser revenir à feu moyen.
Etape : 3
Une fois que ça mijote, ajouter les dés de tomates, puis faire fondre un bouillon knorr dans un demi-verre d'eau puis l'incorporer à la préparation.
Etape : 4
Etaler la pâte dans le moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette et rouler les bords pour qu'ils ne dépassent pas du moule.
Etape : 5
Mettre la préparation sur la pâte, une fois qu'elle est bien étalée, rajouter le cumin, l'origan et à la fin le gruyère.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette