Soupe de courgettes au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 courgettes
- 1 fromage de chèvre
- 2 cubes de bouillon
- Poivre
- Lait
Recette
Etape : 1
Coupez les courgettes en rondelles.
Etape : 2
Placez-les dans une cocotte-minute et recouvrez-les d'eau à laquelle vous ajoutez les 2 cubes de bouillon de volaille.
Etape : 3
Comptez 20 mn de cuisson à partir du moment où la cocotte commence à siffler.
Etape : 4
Une fois le mélange cuit, ajoutez les rondelles de fromage de chèvre. Dosez le fromage à votre convenance. Poivrez et mixez.
Etape : 5
C'est prêt.
Etape : 6
Vous pouvez également ajouter un peu de lait en fin de préparation pour alléger le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette