Salade d'été à la mâche et tomates séchées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'été à la mâche et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 150 g de penne
  • 50 g de tomate séchée
  • 60 g de mâche
  • 2 cuillères à café de pesto
  • 60 g de feta
  • 50 g d'olive verte
  • 15 g de pignons
  • 0.6666667 verres de moutarde
  •  copeau de parmesan

Recette

Etape : 1

Pour commencer, faites cuire les Penne.

Etape : 2

Pendant la cuisson des pâtes, préparez un saladier en y versant l'huile d'olive, les deux cuillères à café de pesto, mélanger jusqu'à ce que l'ensemble devienne homogène.

Etape : 3

Couper ensuite les tomates séchées en fines lamelles, la feta en petits cubes, et les olives vertes en rondelles, incorporer les ingrédients dans le saladier.

Etape : 4

Laver la salade, la sécher correctement puis détacher les feuilles et les mettre avec les autres ingrédients.

Etape : 5

Une fois les pâtes cuites, les refroidir en les passant sous l'eau froide, vous pourrez ensuite les mettre dans le saladier.

Etape : 6

Pour finir, ajouter les pignons à la préparation ainsi que quelques copeaux de parmesan à votre goût, mélanger et server.

Etape : 7

Pour changer, vous pouvez essayer avec d'autres sortes de pâtes.

Etape : 8

Vous pouvez aussi remplacer le pesto par de la tapenade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette