Salade d'été à la mâche et tomates séchées
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 150 g de penne
- 50 g de tomate séchée
- 60 g de mâche
- 2 cuillères à café de pesto
- 60 g de feta
- 50 g d'olive verte
- 15 g de pignons
- 0.6666667 verres de moutarde
- copeau de parmesan
Recette
Etape : 1
Pour commencer, faites cuire les Penne.
Etape : 2
Pendant la cuisson des pâtes, préparez un saladier en y versant l'huile d'olive, les deux cuillères à café de pesto, mélanger jusqu'à ce que l'ensemble devienne homogène.
Etape : 3
Couper ensuite les tomates séchées en fines lamelles, la feta en petits cubes, et les olives vertes en rondelles, incorporer les ingrédients dans le saladier.
Etape : 4
Laver la salade, la sécher correctement puis détacher les feuilles et les mettre avec les autres ingrédients.
Etape : 5
Une fois les pâtes cuites, les refroidir en les passant sous l'eau froide, vous pourrez ensuite les mettre dans le saladier.
Etape : 6
Pour finir, ajouter les pignons à la préparation ainsi que quelques copeaux de parmesan à votre goût, mélanger et server.
Etape : 7
Pour changer, vous pouvez essayer avec d'autres sortes de pâtes.
Etape : 8
Vous pouvez aussi remplacer le pesto par de la tapenade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette