Poivrons rouges à la cannelle
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 2 gousses d'ail
- Cannelle
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Basilic frais
- Piment de Cayenne
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau dans une casserole et y plonger les poivrons pendant 2 minutes.
Etape : 2
Les retirer et les passer sous l'eau froide, afin de pouvoir les peler et les épépiner.
Etape : 3
Couper de fines lamelles dans le sens de la longueur, et les placer dans un plat à votre convenance.
Etape : 4
Couper les gousses d'ail en petits morceaux.
Etape : 5
Arroser les lamelles d'huile d'olive, saler, poivrer, ajouter le piment de Cayenne et l'ail.
Etape : 6
Saupoudrer le tout avec de la cannelle et y ajouter le basilic frais.
Etape : 7
Recouvrir d'un film alimentaire.
Etape : 8
Mettre au réfrigérateur et laisser reposer 4h.
Etape : 9
Servir très frais.
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