Poivrons rouges à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poivrons rouges à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 2 gousses d'ail
  •  Cannelle
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Basilic frais
  •  Piment de Cayenne
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau dans une casserole et y plonger les poivrons pendant 2 minutes.

Etape : 2

Les retirer et les passer sous l'eau froide, afin de pouvoir les peler et les épépiner.

Etape : 3

Couper de fines lamelles dans le sens de la longueur, et les placer dans un plat à votre convenance.

Etape : 4

Couper les gousses d'ail en petits morceaux.

Etape : 5

Arroser les lamelles d'huile d'olive, saler, poivrer, ajouter le piment de Cayenne et l'ail.

Etape : 6

Saupoudrer le tout avec de la cannelle et y ajouter le basilic frais.

Etape : 7

Recouvrir d'un film alimentaire.

Etape : 8

Mettre au réfrigérateur et laisser reposer 4h.

Etape : 9

Servir très frais.

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