Scampis à la diable facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 20 scampis
- Huile d'olive
- 2 oignons
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à soupe de poivre de Cayenne
- 3 cuillères à soupe de pastis
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincez les oignons, l'ail et le persil.
Etape : 2
Faites cuire les scampis et les oignons dans un peu d'huile.
Etape : 3
Mixez les tomates pelées, le concentré, l'ail, le paprika, le poivre et le pastis. Réchauffez dans une casserole.
Etape : 4
Ajoutez la crème fraîche et laissez réduire.
Etape : 5
Mélangez la sauce aux scampis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette