Scampis à la diable facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Scampis à la diable facile

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 20 scampis
  •  Huile d'olive
  • 2 oignons
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe de poivre de Cayenne
  • 3 cuillères à soupe de pastis
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincez les oignons, l'ail et le persil.

Etape : 2

Faites cuire les scampis et les oignons dans un peu d'huile.

Etape : 3

Mixez les tomates pelées, le concentré, l'ail, le paprika, le poivre et le pastis. Réchauffez dans une casserole.

Etape : 4

Ajoutez la crème fraîche et laissez réduire.

Etape : 5

Mélangez la sauce aux scampis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette